Смерть увы, это просто смерть

Смерть поверь, не бывает нелепой.
Смерть увы, это просто смерть.
Это жизни - посмертный слепок,
Что бросают в земную твердь.

Смерть, не важно где вас застанет,
На дуэли,  в жестоком бою,
Постранично всю жизнь листая,
Остановит на самом краю.

Смерть внезапна и  неумолима,
С дня рожденья идет по пятам.
Осязаема рядом незрима,
Провожает к последним вратам.

Смерть - какая кому  достанется
Не зависит от ваших  желаний.
Не при смерти - при жизни каяться
В твердой памяти и сознании.

Смерть поверь, не бывает нелепой.
Смерть увы, это просто смерть.
Это жизни - посмертный слепок,
Что бросают в земную твердь.


Рецензии