Вова - Зе!

Ничтожный карлик, гоблин, Вова - "зе",
Мог стать большим  - великим Президентом!
Наврал с три короба украинской земле
И стал лгуном, тот плут одномоментно!

Залил Донбасс ,он кровью, как никто,
Договорённости с дерьмом смешали укры!
Хочу спросить: Зеленский! Ты в кого?
За что твой дед, прошёл войны той муки?

Я думаю тебе придёт конец,
Как многим, тем кто продал честь и славу!
И не поможет Байдан Джо  - отец,
За то,что предал "Зе" ,свою Державу!


Рецензии