Слава Богу!!!

( песня )

            Первый куплет:
Взгляд с годами стал задумчивей и строже...
Не покинула меня пока тревога!
С каждым вздохом, с каждым шагом мне дороже
Милости Твои, О! Боже! Коих много...
Милости, которых много, Твои, Боже!

            Второй куплет:
Пусть, как сон, промчалась жизнь моя лихая!
И осталось мне уже совсем немного...
Никого не потревожу, окликая,
Ведь иду вперёд туда, где Царство Бога!
Да, надеюсь, что прийду сам в Царство Бога!

            Третий куплет:
Не хочу обидеть никого на свете!
Всех простил. И жизни подводя итоги,
Знаю, что за всё, что сделал - я в ответе...
И прошу простить меня всех, ради Бога!
Да простите вы меня все, ради Бога!

            Четвёртый куплет:
Я тебя благодарю и обнимаю!
Ты - мой Ангел-Сохранитель и подмога!
Ты прости! Прости за всё, моя родная!
И за всё, за всё, что было: « Слава Богу!»
И за всё, что в жизни было: « Слава Богу!!!»

28 июля 2022 года
Москва


Рецензии