Однажды тёплым летним днём
Июльским проливным дождём
Явился ты в мой дом родной
И навсегда остался в нём.
Я помню капель гулкий стук,
Как и объятья крепких рук.
Пусть дождь идёт там за стеной,
Он нам оставил только звук...
Свидетельство о публикации №122072806754