Возлюби Бога превыше всего!

Наши претензии к пространству
Снимутся тогда, когда мы Бога
Пропустим через душу. Когда
Его полюбим больше чем себя,
Когда направим все потоки
Чувств любви мы к Богу!

Тогда мы перекроем тёмным
Сущностям к себе пути и все
Проблемы со здоровьем наши
Растворятся. Канал раскроется
Творческих дорог, отыщешь дело
Для себя любимое и будешь
Им лишь заниматься.


Рецензии