Вечер желанный

Вечер желанный и долгожданный,
Значит, жара чуть спадёт.
Ночью прохладно, очень приятно,
Жду, когда ночка придёт.

Месяц на небе великолепен,
Звёзды, огни- светлячки.
Веет прохладой с запахом мяты,
Снова туман у реки..

Вижу Путь Млечный, думы о вечном
Где-то звенят комары
Я - у калитки, мыслей с избытком,
Мчатся, как сани с горы...

В.Мельников, 28.07.2022


Рецензии