Твое лицо прекраснее из всех

Твое лицо прекраснее из всех
Что нам дарил веками Ренессанс
Черты лица художник изваял
Скрипач играл в ночи хмельной романс

Глаза как аконитовый венец
И брови темные,насупленные хмуришь
А при улыбке ямочка видна
Когда другой ты поцелуй подаришь

Не знаю,где были мои глаза
Я в слепоте тебе не рассмотрела
Теперь уж сложно что-то изменить
Когда другому я дарила тело

А ты,оставшись в памяти украдкой
Я жду во сне,увидев хоть на миг
Твой образ мне подарит вдохновенье
Чтоб вместе быть хоть на страницах книг..


Рецензии