Черпай у Бога силы!
Там, где врачи бессильны,
Может помочь Господь!
Черпай у Бога силы
И не надейся на плоть!
Там, где не виден выход,
Диагноз–вердикт на устах,
Где затруднён даже выдох -
Силен Господь всегда!
Там, где ломается вера,
Где обречённость и крах,
В Боге твоя надежда,
Он воскрешает и прах!
Там, где мельчает вера,
Враг как голодный зверь,
Там, где стеной барьеры,
Есть запасная дверь!
Бог тебя здесь не оставит,
Только доверься Ему!
Руку тебе протянет
И не допустит ко дну!
Не усомнись в силе Бога
Там, где поставлен крест!
Есть продолжение дороги,
Выход у Бога есть!
Где человек бессилен,
Силен помочь Господь!
Черпай у Бога силы
И не надейся на плоть!
Лучшее Бог приготовил:
В вечность открыта дверь.
В Небо смотри с любовью,
Бог тебя ждёт, поверь
Свидетельство о публикации №122072806701