Парниковая жизнь!

Прибыл глава правительства
Мишустин
в Московскую область
в гости,
так сказать,
к Воробьёву-
губернатору Московской области!
Мишустину, после кабинетной
жизни было всё в диковинку
всё в новинку
и малость заплутал он
и не в ту степь подался
и чувствовал себя Мишустин явно
не на своей грядке
среди томатов!
/Хотя томаты похожи на депутатов-
щекасты, да красны/!
Хорошо, что знающие люди
напрвили Мишустина
в нужное русло-в направлении
туда, где была
семян селекция!
Да! Знатные семена
в этом году у губернатора
Воробьёва!
Поэтому-то к нему и двинул
свои бразды Мишустин!
А чё ещё-то летом делать?
Ни сидеть же в кабинете, верно?


Рецензии