Счастье жизни не встретить на улице...
Счастье жизни не встретить на улице,
И судьбы впопыхах не найти,
Да и высшее всё позади.
Значит, глубже вздохнуть, не сутулиться,
А упрямо и твердо идти.
Одинокий мой путь и единственный,
Но других мне не надо путей.
Есть любовь до конца моих дней.
Это чувство прекрасно и истинно –
К самой лучшей из лучших людей.
13 февраля 2005
Свидетельство о публикации №122072806617