Жива Русь

Жива Русь.



Жива Русь,   жива! Ой, не врите,
 что, мол,  умерла, её нет.
Век целый, и больше, твердите
придуманный вами завет

угодный пришельцам из ада,
горящие страстью сгубить
предательством, ложью , развратом,
народ, его древо срубить.

Хоть сгинуло много,
но больше погибнет ещё,
 и всё потому что от Бога
из них большинство отошло., 

сломали свой стержень духовный
« Бог-Царь-Русь-Народ» ,потому
ступили на путь свой греховный,
за Бога признав сатану..

Зря глотку свою вы дерёте, окститесь!
Бог Русь врагам не отдаст.
скорее  отсюда "катитесь",
иначе огню вас предаст.


Рецензии