Устал я

Устал я

Устал я пред тобою изгаляться.
Меня упорно ты не хочешь замечать.
Возможно, что на мне лежит печать.
Я не умею лебезить и унижаться.
Тебе же нравиться топтать и обличать.
Я понял, до тебя не достучаться.
Пора и реверс в отношениях включать.

Легко сказать, трудней исполнить.
Словно заноза, что сидит и не достать.
Да, я согласен поражение признать.
Но нечем пустоту в груди заполнить.
И невозможно образ твой изгнать.
Ты продолжаешь чарами  неволить.
Я продолжаю, без любви твоей, страдать.

Не может так всё вечно продолжаться.
Ты, упиваясь властью и игрой,
Считаться не пытаешься со мной.
Прилюдно можешь надо мною издеваться.
А я устал терпеть и преклоняться,
Перед пустой, холодною звездой.
Пора мне по-английски удалятся.

Тебе за всё придётся рассчитается.
Я не злодей, но наказание грядёт.
За издевательства придётся унижаться.
Перед другим, за меня, сгибаться.
Я знаю, что раскаянье придёт.
За все грехи тебе же отольётся.
А я уйду, к той, кто меня поймёт!

22.06.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии