Лотос

Весь смысл мирозданья отражает
Любовь - подобна Лотоса цветам
Источник вечный счастья,
Наполняет - пространство, время...
И, в иных мирах,
Гораздо ярче солнечного света
Все дни она собою - освещает...


Рецензии