С утра и с вечера
и от того уж ничего не помню
что было завтра, и …потом …вчера.
Лишь помниться …была ещё …дыра,
…плыла деревня в поле лопухов,
…была разруха, …я был, …Чепухов
не мог разъять объятий на берёзке,
а я, …как будто в новенькой матроске,
что мать мне сшила на четыре года…;
ещё была, …как кажется, погода…
Мы горьким чем-то окропляли души,
чтоб вам потом навешивать на уши:
что мир ужасен, люди и скоты
живут напрасно в мире суеты.
Свидетельство о публикации №122072806588