Паритет с Богом

Не   успеваю,  -  а,  -   зачем?
Зачем    спешить,  -   считая   дни,   минуты?
Бежать   от    интересных    тем,   
К    себе    притягивая    груды,
Забот...

В   никчемности    страниц, -
Давно     исписанных,    забытых, -
Не    вспомнишь    скоротечный    блиц;
Что    не   голодным   жил,   а   сытым.

А,   разве,  -  это,  -   Главное?!! 
Минута,  -   придёт,  -  и     надо    будет    отвечать...


Куда   спешим?
Торопимся,   к    чему – то!?
Найдём   ли    мы    ответ?
Нет,  -  в    этой   жизни,  -  нет.
Нам,   дали   Жизнь,  -  как   небольшую    ссуду;
Найдём   ли    мы,  однажды,   с   Богом    паритет?!!

С    Душой    своею    паритет!??

С    Душою    паритет.


Рецензии
Жизнь человека, да и человечества, для Космоса,
меньше по времени, чем шахматный блиц для гроссмейстера.
Такие вот, валенки.

Очень Одинокая   30.07.2022 13:17     Заявить о нарушении
Людмила, Благодарю.
С Уважением, Михаил.

Михаил Савик   30.07.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.