Я снова потерял навыки
Я снова потерял навыки программирования.Так хочет Господь Иисус Христос.Воля Его свята!Не мне с человеческим разумением рассуждать о путях Господних.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122072806525
Рецензии