***

Разве я могла любить?
В этом мире «без тебя»
Ведь тебя не позабыть,
Я всегда: теперь твоя.

Я влюбилась по весне,
Говорила: будь моим,
Только ветер позабыл,
Те слова, что мне дарил.

Я тебя благодарю:
Подарил ты мне - любовь.
И я ярко разнесу,
Ее в мир, в Сердца и вновь.

Никого на свете нет,
Ярче, чем сияешь ты!
Ты дарил мне те мечты,
Ты меня - сопровождал.

Я держу твою ладонь!
Наконец, меня нашёл!
В сердце том горел огонь,
Негасимый, ярый свет!

А глаза мои горят,
Потому что светишь ты!
Ты заставишь меня петь,
Лишь от счастья, теплоты!

Никого милее нет, нет красивее,
Поверь!
Даже если говоришь,
Внешность эта - не важна.

Ты моя - дорога, Дверь!
Выбираю я тебя!
Просто в счастье наше: верь,
В нас поверь и… навсегда!


Рецензии