Мы лежим совершенно усталые...
/ Моей жене Лере /
Мы лежим совершенно усталые,
Наслаждаясь ночной тишиной...
Обессилен любовью, тобой
— Ощущение, впрямь, небывалое...
Наслаждаться теплом мягким нОчи,
Безмятежно болтать ни о чём...
Так могу до скончанья времён,
Если речь не прервёшь мою, впрочем...
Окунёмся вновь вместе в объятия
В мир любви уплывём далеко...
Нарушаешь покой мой легко
И сияешь, как Солнце, от счастья!
Подчиняюсь тебе безрассудно,
Хотя крУгом идёт голова...
Жизнь, однако, полна колдовства
И любовь к тебе крепнет как-будто...
Ты блаженствуешь... с каждым призывом
Я беспомощен в блеске твоём...
Но душевный велик так подъём
— Неминуемо кончится взрывом...
_____________________________________
Далее: «Глаза твои, губы - вся ты...» (http://stihi.ru/2022/08/01/6942)
Свидетельство о публикации №122072806506
трепетно, мне нравится.
Живые стихи и поэтичные.
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 29.07.2022 00:27 Заявить о нарушении