Разожги во мне страсти огонь

Разожги во мне страсти огонь,
Чтобы вспыхнули пламенем чувства,
Своей нежностью душу затронь
И желанья заставь проснуться.

Растревожь и взволнуй собой,
В сердце вызови шторм в сто баллов,
Чтоб бежала по венам кровь
И в висках сумасшедше стучала.

Мою жажду собой утоли
И испей меня до остатка,
Чтоб от нашей горячей любви
До безумия стало сладко.

Чтобы птицей взмывая ввысь,
Долететь до самого солнца,
Своим сердцем ко мне прикоснись,
Чтоб почувствовать как оно бьётся.

Разожги во мне страсти огонь,
Чтобы вспыхнули пламенем чувства,
Своей нежностью душу мне тронь,
В счастье дай с головой окунуться.

28.07.22


Рецензии
Мария, добрый вечер. Разжигать огонь настоящих\ искренних любви и дружбы - гораздо приятнее, чем вражды и ненависти! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.10.2022 20:19     Заявить о нарушении
Никита, благодарю. Да, именно, настоящих и искренних и, да, именно любви!

Мария Соколова-Крымская   14.10.2022 01:38   Заявить о нарушении