Проще с нелюбимым

Ведь проще с нелюбимым быть
Чем от любви страдать несчастной
Он сможет всё тебе простить
Где не была б ты будет рядом

Ведь мы влюбляемся не в тех
Кто любит нас и дышит часто
Мы любим тех,кому плевать
Флирт,слёзы,смех? Уже не важно

Уют,комфорт,любви здесь нет
Мечтать не хочется,но рядом
Вы вместе уже десять лет
Любишь иль нет? Уже не важно


Рецензии