Научил меня дышать

Научил меня дышать…
Так, что вздоха не забыть.
Научил меня мечтать,
Научил меня любить.

Яркий образ твой в ночи,
Ты приди, найди меня.
Моя очередь придёт,
Знаю, время то - Весна!

Ты меня всегда искал,
Под покровом тишины.
Защищал тебя творец.
Посылал - цветные сны!

Знаю, помнишь обо мне,
В Мир прекрасный - приведёшь.
Ты сломаешь эту Дверь!
И меня… за ней, найдёшь…

И посмотришь в те глаза,
Я скажу: ко мне пришёл!
Я тебя всегда ждала,
Знала: что придёшь за мной.

Ярый, нежный мой, в ночи,
Слышу Песни я твои.
Я приду в цветные сны:
В них меня - прошу, найди!

Нет покоя никогда: в сердце чистом и святом!
Не забудешь ты меня,
Светом ярким - окружён.
Я с тобою и всегда:
Даже если не вдвоём!
Забываю обо всем!
Помню только лишь - тебя…


Рецензии