День Рожденья

День Рожденья - самый главный день на свете,
Его любят, ждут не только дети.
Радость каждый не скрывает,
Поздравления принимает.

Всех в ответ благодарит,
Это очень веселит!
Пожеланий много ярких
В чувствах смелых, порой жарких.

И ты эмоций не скрывай, себе желаний нагадай
Ведь сегодня день такой чудесный!
Исполнением любой мечты известный!


Рецензии