Утро просыпается Утро нежное бокал подняло, Красно

Утро просыпается

Утро нежное бокал подняло,
Красного ,игристого вина...
То не вино а зоренька сверкала,
Напомнила -- ваш новый день с утра...

И розовый рассвет играл лучами,
Просыпалось солнце на заре...
И уходила ночь, потухшими свечами,
Но запахи её витали в вышине...

Крадётся день, неспешно просыпаясь,
Подушку облака под голову ложа...
Но солнце ему мило улыбаясь,
Сказало -- всё пардон, пора...


Рецензии