Марафон... Уроки Греческого. 217
Вечер 21.17 -ПРОЧТЕНИЙ более 217...
Марафон -
по-гречески беспечен.
А побегай несколько часов!
Потеряешь Время и Засов...
За которым СМЫСЛ - ура-
непокалечен.
Смысл всей Жизни
В сладеньком ПотОМ.
А СЕГОДНЯ поливаешь
ПОтом.
Лей на Совесть.
Ведь не стал Ты жмотом.
Жмот уже объелся
тем тортом,
Что жует
ПРИВЫЧНО
под подушкой.
Вы все вместе
с Хрюшкой и Индюшкой.
Мне хватает рома и ватрушки.
Рома пьет еще воды
(полкружки).
Марафон -
по-гречески беспечен.
А побегай несколько часов!
Потеряешь Время и Засов...
За которым СМЫСЛ - ура-
непокалечен.
Свидетельство о публикации №122072806380