Просто друзья

Ты провожал меня домой
Мы шли и мыслями менялись
Казалось это не впервой
С тобой идя я отвлекаюсь

Свои проблемы забываю
Ты мне поможешь их решить
Что делать дальше я не знаю
И начинаю я грустить

Сейчас я только понимаю
Что сердцем всем люблю тебя
Как раньше я не замечала
С тобой непросто мы "друзья"


Рецензии