***
Не кури, пожалуйста, эту подлую анашу.
Весь народ тебя уважает,
Песни твои распевает.
Расстался бы с вредной привычкой,
До срока остался б живой.
И будет, очень жаль, дорогой,
Если вернёшься с анашой.
Большой след в жизни оставил.
За песни, уважал народ тебя, любил.
И так сейчас тебя не хватает.
Весь мир тебя ожидает.
Вечная память тебе!
Возвращайся, ты нужен стране.
Свидетельство о публикации №122072800637