плачь гитарных струн

   Сердца перестук
   Плачь гитарных струн
   Ты не тронь гитара
       стон печальных дум
   Не тужи на взрыд
      и не рви струну
   Стоном не тревожь
                утра тишину
   Разыграй на струнах
         благостную весть
   Знаю всё что было
   Помню все что есть
   Натяни струна
      завтрашний аккорд
   Расскажи что будет,
    сбудется, пройдёт
   По тропе желаний
      проведи как в храм
   Нотой всепрощенья
      стань моим врагам
   Подари друзьям
         их желаний миг
   Охрани их сон, дом
       и их семью
   Чтобы всё сбылось,
           тихо подпою
   Под гитарный звук,
     под струны аккорд
   Знаю всё что было
   Помню всё
                что есть
   Мне пропой гитара
        благостную весть


Рецензии