Успех для сильных
Коль выбился, хоть не в последний ряд,
Стремись попасть наверх!Ведь ты совсем безгрешен.
Тем путь закрыт, в народе говорят...
Упорством только достигались цели.
Назад ни шагу! Только лишь вперёд.
И если сладко говорить о вас посмели,
Не верь судьбе. Она вас подведёт.
Тернистый путь жесток. Он трудный самый.
И ты достигнешь собственных вершин,
Коль не сойдёшь с пути - ты будешь первым!
Тебя там точно ждёт у входа лимузин.
Свидетельство о публикации №122072800633
А вот против течения, против бури, наперекор судьбе - это не каждому дано.
Красивое и мудрое стихотворение, Таня.
С уважением и теплом
Дези Гарвей 28.07.2022 23:08 Заявить о нарушении