Ты знаешь все мои мысли

Ты знаешь все мои мысли:
Сюжеты моих историй,
Мой мир без тебя - без смысла:
Пространство из лжи и боли.

Мне кажется, в сердце - лето
Навечно царит, играя.
А там, за окном, порою
Ветра и снега гуляют.

Ты знаешь, я может, порою
Тебя на миг забываю,
Но только с тобой, любимый,
Я, как дивный свет, сияю.


Рецензии