Порядок

Порядок внешний может лишь казаться -
Когда внутри царит бескрайний хаос...
А беспорядок творческий,
Напротив, порядка признак -
Внутренний баланс,
Которого достичь порой сложнее,
Чем просто навести порядок на столе...


Рецензии