Немного о Javascript
Конечно,для того чтобы разрабатывать веб-страницы необходимо обладать навыками,как самого языка Javascript,так и HTML и CSS.
HTML - не является языком программирования,он применяется для разметки частей веб-страницы и достаточно компактен - имеет сравнительно небольшое количество конструкций.
CSS - язык всевозможного описания оформления HTML-элементов,находящийся в HTML-документе.
Свидетельство о публикации №122072806293