Я болезни выгоняю!

Я из себя болезни выгоняю.
Не хотите уходить, я знаю.
Но иметь же меру надо!
Погостили у меня и хватит!
Я была вам и не очень-то и рада...
( Ведь ваше общество не красит),

Но вас терпела много лет
И выходила с вами в свет,
Заботы много разной оказала!
Я вас массажами ласкала.
А таблетки, кремы и разные компрессы -
Для вас приятные деликатесы.

Допивайте чай с ромашкою скорей,
Я провожу вас прямо до дверей.
Если гости долго сами выход не находят,
Ведь надо ж им удобный выход показать.

Ну вот! По одному уже выхооодят...
Ура! Свободные места Здоровьем буду заполнять!

      


Рецензии