Высшая истина - услышать Себя счастливым

Бежит время неизбежно
В суете житейских забот
Мы вспоминаем всё реже
Друзей, знакомых, подруг

Всем нам заложен дар,
Но мимо него мы летим
Упорно понять не можем
Что это наша жизнь

Отмеренную жизнь свыше
Превращаем мы в черновик
Карму улучшить не можем
А воздаяние впереди

Просветления достоин каждый
Чтобы истину найти
Выбор стоит за Вами
К источнику любви

Бог есть любовь
А ты и есть - Бог
Ты источник любви,
Просто дар востребуй

Прочти аффирмацию
Включи этот свет
И счастлив Ты будешь
Быть тем, кто Ты есть

Ты есть часть целого
Великой семьи людей
Это и есть земной рай
Когда вместе с людьми


Рецензии