Школа

Не помню школьных я фамилий.
Моих друзей, моих учителей.
Годами стерто без усилий,
Промчалось много сентябрей.

И каждый шел своей дорогой,
Встречая радости и грусть.
Но связаны любимой школой,
Мы там стихи учили наизусть.

На встречи редко приходили,
Заботы в разных городах.
И много в жизни упустили.
С собою часто не в ладах.

Но не забыть родную школу,
Могу я точно всем сказать.
Для нас она, подобна ореолу,
Не может в этом мы солгать.
 


Рецензии