Горы

Горы на плечи опрокинулись
и из-под ног ушла земля.
Такие виды тут раскинулись.
Такая горечь и тоска.
А люди, люди улыбаются,
и тополя бросают цвет.
И в миг куда-то растворяется,
тот самый нужный,яркий свет.
И руки,словно два каната,
повисли больше не моля.
Моё бессилие тут властвует
и заменяет короля.


Рецензии