Личное свидание
поддержать ли небо на ладонях!?
Голубь мокнет;..знаешь, только жди!
поезда встречают на перронах..
Мокрый голубь! Где твоя голубка!?
неужели мокнет под дождём!?
Чем тебе помочь, курить ли трубку,
песни спеть о том, чего так ждём!?
В маленькой головке всё так ясно,
дождь, как проявление любви!
Небо утоляет жажду.. братьям,
ну а мы, всё время..;'est la vie!!!
;'est la vie, так нынче..заипало!
Сил уж нет, забыть вчерашний день!
Наше объяснение, вскричало;
- Господи, ну покажись...лишь тень!!
Видимо на личном лишь свиданье,
в обществе известных голубей..
ангелов позвать для назиданий и вскричать:
- Прошу, Ты не убей!!!
Свидетельство о публикации №122072806259