Ромашка

Я из ромашек белых
Букет тебе красивый подарю
И молча, чуть стесняясь
В глаза я голубые посмотрю

Ты мило улыбаясь
Букет ромашек на руки возьмёшь
И нежно прикасаясь
Губами в губы ты с ума сведёшь

Пусть ты ромашка
Полевой цветок
Тебе я благодарен
Вновь и вновь
И снова подарю
Я ей букет
Ведь для меня её
Любимей нет

Я от любви взлетаю
С тобою вместе выше облаков
Ты рядом, ты со мною и это
Лучше самых сладких снов

Нисколько не жалею что мы
Когда-то встретились с тобой
И жизнь не разлучила
Тебя судьба оставила со мной

Пусть ты ромашка
Полевой цветок
Тебе я благодарен
Вновь и вновь
И снова подарю
Я ей букет
Ведь для меня её
Любимей нет


Рецензии