Про лето

28.07.2022.

Лето радует теплой погодой,
Манит запахом трав и ягод.
Любование живой природой
Заряжают энергией на год.
Органично в природу впишется
Человек, как единое целое.
Полной грудью свободно дышится:
Все желания скороспелые.
Так приятно от солнца щуриться,
Ощущать как лучи гладят кожу.
И не верится, что небо нахмурится,
Принеся скоро дни не погожие.
А успеть насладиться хочется
Всеми красками действа этого:
В зимний темно-холодный вечер
Вспомнив светло-теплое лето.
Ну,а самый приятный стимул-
Что природа откроет секреты.
И нас скоро опять обнимет
Солнце тёплое нового лета.


Рецензии