закочим..

я на таком перепутье...
после расхода нас-остатки твоего "добра":
дележка сумм, долгов, нападки
и заставляешь говорить ненужные слова..

          ***
зачем?!уйди ты наконец-то!
оставь как есть,-закончим.. я уже
привыкла,свыклась..ты же-гадкий
меня трясешь,предлагаешь что нужно лишь тебе..

         ***
мне не под силу это..все подруга расчитала,
сравнила - выгодно!- но все ж..
я села,там вычла,там приплюсовала-
не получается.или боюсь что в спину нож...


Рецензии