Зачем соблазнила женатого?
чужого ты мужа кадришь,
ты наглая девка и подлая,
разлады ты в доме творишь.
Припев:
Зачем соблазнила женатого?
Жена космы вырвет твои,
у них малолетние деточки,
а он ослеплен от Любви!
Сошел он с ума от желания,
жену ведь свою позабыл,
зачем причиняешь страдания?
Жену он всем сердцем любил.
ОНа там одна убивается
и в комнате плачет одна,
кусает губы те от отчаянья,
ведь мужу она не нужна.
А если б ты там оказалася
и плакали дети твои?
Судьбой же все возвращается,
сама ты познаешь те дни.
Припев:
Свидетельство о публикации №122072806238