Бан и баня

 Посвящается
Марьяне Наумовой,-
истинному
борцу за правду.


Шаг за шагом!
     Как и в спорте!
                К Победе!
Так и дЕды
        шли к рейхстагу!
                Чтоб на свете, -

Мирно было!
         Дружно было,
                да по совести!
В страшном сне
          им не явлЯлись
                "укроновости"...

Им не снились
       Интернетные
                баталии...
Враг был внешний
           И в лицо, -
                его все знали!

Нынче бОты, -
          что мастЕй всех
                идиоты,-
На Ципсошную
             устроились
                работу.

Все по русски, -
          сутью вражеской
                лопочут.
Зло не дремлет,-
            а ни утром,
                а ни ночью.

"удакам"
        и провокАторам, -
                Всем в "баню"?
Пусть мозги
          свои промоют, -
                в "чане-ванне"!

Да пропАрят
          душу веником!
                По русски!
Если шлём их,-
           лаконично!
(                не французский )

Если в чате
          "уе.ан", -
                сразу в бан!
У него дезА,-
            работа.
                Лживый план!

Шаг за шагом!
           МрАзям блок,-
                зА их лАжу!
Вопреки,
         стараньям их, -
                Правду  скажем!!!


Рецензии