Слепая истина

      

   Как одиночество скупо и безразлично
   В нём жизни нет
   Нет света и тепла
   Порою жизнь нам дарит долю счастья
   Но нет у одиночества угла
   Мы в нём тоскуем, плачем, рвёмся к жизни
   И возвращаемся опять к себе
   Клянём безжалостную злую истину
   Слепую и покорную судьбе


Рецензии