Что жисть, - дыра, как проходная

Что жисть, - дыра, как проходная,
Те на работу, те, - домой,
Ведь я ее совсем не знаю,
Как и тебя,
Оставись, постой,
Увидь себя,
Как я тебя,
Скажи, на милость, что ты свой...


Рецензии