Белочка
Тогда не понял я, кто ты.
Но вот заметил на сосне
И побежал сорвать цветы.
Меня ждала ты, но когда
Я возвратился с васильком,
Ты скрылась в ветках – навсегда.
С тех пор не думал ни о ком
Я кроме девочки лесной,
Жующей шишку и иглу.
Она не встретилась со мной.
И я проснулся на полу.
28 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122072806167