Мечта порой терзает и пьянит
В ней лёд и пламень, радость и страданье.
А будет ли у нас оно - свиданье?
И сердце вновь стихами говорит.
Мозаику из многоликих грёз
Опять слагаю бережно в узоры.
Войди в мой мир, моей души просторы,
Знакомые до боли и до слёз...
Свидетельство о публикации №122072806161