Деревья встали в хоровод...
И в небесах луна плывёт.
Мы вместе, мы с тобой вдвоём
Глядим на лунный окоём.
Рука в руке, нога к ноге.
Столбы застыли буквой «г».
Я гол, как шахматный король.
Себя потрогать ты позволь.
Пройдут столетья и века,
И будет течь твоя река,
И будет течь река во мне,
И не уйдёт любовь вовне.
28 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122072806121