Больше думай, реже говори

Мысли все материальны,
Глубже, чем слова, реальны.
Речь не может передать все чувства наши.
Мысль всегда во много раз точней и краше.

Больше думай, реже говори.
Как можно меньше словами ты сори.
Даже самые красивые слова порой надоедают,
Часто сказанные, они уже эмоций не рождают.

           17.03.22.


Рецензии