ВМФ und Daughter

  Корнеплодом сочным
стал бы
      для Тебя

  Would be add
some sugar  .. .

  Склянки бьют   ?

  А-га

 Розовым туманом
Над Невой
   рассвет 

 k Зимнему спешу я :
Цок-цок-цок  ;

         Цок  ,  -  нет

  На бок завалился
вляпал блин бушлат !

 - Пап , не торопись , блин
 к Саду мы пойдем

  влезешь на решотку
 чтобы был обзор

 -  Как-то раз
  in Norfolk  ,  Дочечька моя  .. .

 - You had given command :  - Abrupt opened all
     Quick submerge   !

 -  Точно

     but never have i tell You about
    this story before - ?-?

 -  Yeah ,  No  .


 


Рецензии