оркестр
перечитав необъяснимых слов,
потягивался в дедушкином кресле
с г-лазами г-олубыми чёрный кот..
и я за ним исследовал подвалов,
и с крысами братался поутрУ,
и кажется, в бреду им продавал гитару,
а может быть, и вправду утонул
и проплывал от прошлого свободным,
забывши имени, и адреса, и лет,
а после, изменившись, стал водою,
добавив жизни матушке-реке
Свидетельство о публикации №122072806094