Даль необъятная, светлая, тихая...
Речка моя, и знакомый лесок,
Ветер колышет ветки зеленые,
Птица летит и сердце поёт,
О Родине нашей прекрасной,
О дивных лугах и полях,
О детстве, о юности нашей,
О самых счастливых годах...
О вечной дороге, что к дому,
Всегда нас ведёт и ведёт,
О солнце над русским простором,
Что в небе над миром встаёт...
Из цикла "Родина, я знаю тебя такой".
Написано на полотно "Русское раздолье"
современного российского художника
Павла Подковырина, г. Калуга,в также
и др. работ этого замечательного живописца.
17. 07. 2022г.
Свидетельство о публикации №122072806085